美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
パータデコール(自然由来着色料使用)の模様付きジョコンド生地・フランボアムース・ピスタチオクリームの構成。
トップは生クリームで薔薇を絞り、合間にピスタチオクリームを絞ります。
直径15cm一台お持ち帰り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランボアピズターシュノエル 各自作成。直径約18cm一台お持ち帰り。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明 実習 試食 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 一台お持ち帰り用箱はこちらでご用意致します。 |
■備考 | 受講料(税込み)
◎1台お持ち帰り 会員・準会員・体験9,000円 非会員12,000円 ◎カットケーキお持ち帰り 正会員 7,000円 準会員 8,000円 非会員 10,000円 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください