美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
③チョコレートの成分についてのお話 と【低糖質の湯煎焼きガトーショコラ】を作成します。
ガトーアールグレイ / 紅茶(アールグレイ)のビスキュイ 紅茶のガナッシュムース トップの模様も講習します。
リンツァーサブレ / しっかりしたサブレにラズベリージャムをサンド
A14 栗とピーカンナッツのタルト / 和梨とジャスミンのムースジュレ
栗とピーカンナッツのタルト / 渋皮煮の栗をいっぱい詰めたコーヒー風味のクレームフランジパーヌのタルト。キャラメリゼしたピーカンナッツ等で飾った大人のタルト。
梨とジャスミンのムースジュレ / 和梨をジャスミンティーでコンポートに。
ポンムカシス:リンゴのカシス煮、ピスタチオのジョコンド生地、カスタードクリーム
黒糖のサブレ:黒糖・胡桃入りサブレ
A14 栗とピーカンナッツのタルト / 和梨とジャスミンのムースジュレ
栗とピーカンナッツのタルト / 渋皮煮の栗をいっぱい詰めたコーヒー風味のクレームフランジパーヌのタルト。キャラメリゼしたピーカンナッツ等で飾った大人のタルト。
梨とジャスミンのムースジュレ / 和梨をジャスミンティーでコンポートに。
あんバターロール / バター入りあんと白あんバタークリーム 模様をつけたふわっとロール生地で巻いています。
生シフォンカプチーノ / チョコレートとシナモンを加えたコーヒーシフォンにホイップした生クリームを注入。
シャルロットマロン … フィンガービスキュイ焼成 マロンクリーム クレームシャンティー
カントリークッキー … 雑穀入りサクサククッキー
お芋と栗のモンブランネージュ / ジョコンド生地に焼芋とマロンペーストブレンドクリームを巻き山状に整えます。
クレームシャンティーを雪のイメージでかけデコレーション
サブレバニーユ / 片目口金で絞って焼いたサクサクサブレにプラリネミルクチョコをサンド
お芋と栗のモンブランネージュ / ジョコンド生地に焼芋とマロンペーストブレンドクリームを巻き山状に整えます。
クレームシャンティーを雪のイメージでかけデコレーション
サブレバニーユ / 片目口金で絞って焼いたサクサクサブレにプラリネミルクチョコをサンド
お芋と栗のモンブランネージュ / ジョコンド生地に焼芋とマロンペーストブレンドクリームを巻き山状に整えます。
クレームシャンティーを雪のイメージでかけデコレーション
サブレバニーユ / 片目口金で絞って焼いたサクサクサブレにプラリネミルクチョコをサンド