美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。
さくらロール / 抹茶生地に生クリームと桜葉入りこしあんをクルクル巻いています。
パイシュー / パイ生地でシュー生地を包んで焼いて カスタードクリームとプラリネクリームを絞ります。
タルトフロマージュ オ フレーズ:ビスケットの底生地・軽いレアチーズクリーム・苺
フランクフルタークランツ:バターケーキ・クロカント(プラリネ)・バタークリーム
ヤウール オ フレーズ:ビスキュイ・ヨーグルトと苺のムース・ヨーグルトゼリー
パンプキンプディング:カラメルソース・かぼちゃ入りプリン生地
サントノーレ /
キャラメルショコララスク
桜のオペラ / 緑茶のビスキュイ 桜あんクリーム 桜ガナッシュ ベリークリーム 桜のグラサージュの構成。
トータルバランスが絶妙な和洋菓子に仕上がりました。
アメリカンざくざくクッキー / ナッツとチョコレートがごろごろ入って カリッとザクっと!
ポワソンダブリル / 4月馬鹿のケーキ。サクサクのパイ生地をお魚のイメージに仕上げます。
ミニ ショソンオポム / スリッパの先のイメージのアップルパイ
桜のオペラ / 緑茶のビスキュイ 桜あんクリーム 桜ガナッシュ ベリークリーム 桜のグラサージュの構成。
トータルバランスが絶妙な和洋菓子に仕上がりました。
アメリカンざくざくクッキー / ナッツとチョコレートがごろごろ入って カリッとザクっと!
ガトーフレーズ / ビスキュイに生クリームと一義をサンド。苺のムースを流しジュレ
オレンジのバターケーキ / 自家製伊予柑のピールとオレンジコンフィットを混ぜこんだバターケーキ
さくらロール / 抹茶生地に生クリームと桜葉入りこしあんをクルクル巻いています。
パイシュー / パイ生地でシュー生地を包んで焼いて カスタードクリームとプラリネクリームを絞ります。
桜のオペラ / 緑茶のビスキュイ 桜あんクリーム 桜ガナッシュ ベリークリーム 桜のグラサージュの構成。
トータルバランスが絶妙な和洋菓子に仕上がりました。
アメリカンざくざくクッキー / ナッツとチョコレートがごろごろ入って カリッとザクっと!