安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
ベトナムのファーストフード♡バインミーを焼いてレバーペースト、パクチー、ベトナムなますをサンドして召し上がって頂きます。
レバーペーストとベトナムなますは、講師のレクチャーします。
さっくり軽く中しっとりのバインミーのパンはどんな食材にも合いますので、覚えておくとバリエーションが広がりますよ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 荒川区 西日暮里 |
---|---|
■レッスンメニュー | バインミーのパンを各自でお作りいただきます
レバーペーストとベトナムなますは講師のレクチャーをご覧頂きます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自でバインミー用のパンを講師と一緒に作ります。
発酵待ち時間にレバーペーストとベトナムなますを講師がレクチャーします |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3〜4 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 パンを持ち帰る手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前にお支払い頂きます。2回目以降の方は、当日PayPayまたは現金でお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3~1日前はレッスン料の半額、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料全額をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19