イタリアのマンマ直伝パスタクラス☆GWスペシャル②🎉

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella > レッスン情報 > イタリアのマンマ直伝パスタクラス☆GWスペシャル②🎉

最終更新日:2021/7/21

【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella(東京都渋谷区)

イタリアのマンマ直伝☆本場の家庭のパスタ

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
17人

🎉ゴールデンウィークレッスン②フライパンでナポリピッツァ🍕

ゴールデンウィークの最後は、おうちで本場イタリアのピッツァに挑戦しませんか?🔥

ご家族と一緒の参加も大歓迎◎手作りピッツァとビールかコーラで乾杯しましょう!

生地は本場ナポリピッツァのレシピを伝授。
フライパンで簡単に短時間で作れる、ふんわりピッツァを作る楽しい回です🍕🔝

【オンライン料理教室人気No.1】イタリアのマンマ直伝パスタクラス♡シンプルに本場の味

全国3088の料理教室人気No.1!延べ生徒数1200人超!

現地イタリアでマンマに教えて頂いた家庭料理を、オンラインレッスンでお届けします🍳


【参加者の声】

「初めてオンラインで受けるので不安もありましたが、先生の明るくフレンドリーな講義のおかげで安心して楽しく受講することができました」

「実際に作るときは先生の手元を見ながら作り、重要なポイントでは自分の料理もチェックしてもらえるので、間違いなく美味しいパスタを作れます」

「難しいこと、混みいったこと、何ひとつない。シンプルなのに、いつも美味しく作れる、魅力あふれた講座です。家族もいつも喜んでます」

「習うたびに美味しいパスタの幅が広がります。家族がレッスンを楽しみにしています(笑)」

「レストランより遥かに美味しいパスタが出来ました。レッスンの後も何度も作っています。最高の贅沢です。」

「Aoi先生のパスタは、いつもいつも美味しいです。今回も感激の嵐で、家族も大喜びでした」

おうち時間は続きますが、シンプルだけど絶品のイタリアの家庭のパスタが食べられたら、ご自身も、一緒に住むご家族も幸せですよね♡

こんな時だからこそ、新しいチャレンジ、はじめてみませんか?

初めてのご参加、お料理初心者の方も大歓迎です♪


【自己紹介】

中小路葵(なかこうじあおい)

イタリアを愛し、イタリアマンマの家庭料理研究家として活躍する25歳。
約50カ国旅をしてなぜかイタリアに惹かれ、以来イタリアと日本を行き来し、渡伊はこの2年で9回。
毎回家庭に滞在し、マンマに料理を教えてもらう経験をもとに、パスタクラスを主宰、雑誌「1番近いイタリア」を刊行。

イタリアのマンマ直伝パスタクラス☆GWスペシャル②🎉

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomを使用したオンラインレッスンになります
■レッスンメニュー フライパンでナポリピッツァ🍕!」

ゴールデンウィークの最後は、おうちで本場イタリアのピッツァに挑戦しませんか?🔥
ご家族と一緒の参加も大歓迎◎手作りピッツァとビールかコーラで乾杯しましょう!

生地は本場ナポリピッツァのレシピを伝授。
フライパンで簡単に短時間で作れる、ふんわりピッツァを作る楽しい回です🍕🔝
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 0 予約後、材料リストとZoomIDを確認
1 当日、材料をそろえてキッチンへ!
2 講座開始。まずはレシピ読み合わせ。
3 さっそくお料理開始!重要なポイントでは皆さんの写真を確認。
4 出来あがり
■受講料 3,500円(税込)
■定員 4名
■用意するもの 小麦粉、水、イースト、塩、トマトソースなど
■備考 【こんな方におすすめ!】

イタリアと現地で繋いで本場の料理を習いたい方
本場イタリアの家庭のパスタを作ってみたい方
シンプルで本当に美味しいパスタをマスターしたい方
一緒に家族のご飯を作りたい方
イタリアに興味がある方
奥深い家庭料理をもっと楽しみたい方
おうちでの新たな楽しみを見つけたい方
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Aoi Aurora
Aoi Aurora

イタリアマンマの家庭料理研究家。
東京大学卒業後、新卒でクックパッド株式会社(海外事業部)に入社。
今まで50カ国旅をして何故かイタリアに惹かれ、渡航は2年で9回。
OLとして働く傍ら、プライベートで各地のマンマに教わった家庭料理をもとに、パスタクラスを開催。



ページのトップへ戻る