日々の暮らしに活かす、基本を学ぶ実習形式の家庭料理教室です
季節食材を使用し、お弁当に活躍してくれる御菜を品数たっぷりご紹介します。御菜を上手くお弁当箱に詰める方法等もお伝えさせて頂きます。
お弁当の御菜だけでなく日々のご飯にも勿論活躍してくれますよ。
一部発酵調味料を使った御菜もご紹介致します♪
※こちらのお教室は会員割引のあるお教室になります。
会員の方は¥5,500にてご参加頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節野菜を主に、季節食材を使ったお弁当の御菜を10品前後ご紹介します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモストレーション中心にお料理スタート、出来上がった御菜を皆さんでお弁当箱に詰めていきます。
ご試食後終了、又お持ち帰りも可能です。 ご予約時にお知らせ下さい。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、お弁当箱、小さめのタッパいくつかお持ちください。
※各自持参して頂いたお弁当箱を使い御菜の詰め方もお伝えさせて頂きます。 |
■備考 | ※こちらのお教室は会員割引対象のお教室になります。
会員の方は¥5,500にてご参加頂けます。 当日、会員になった方も会員価格でご参加頂けますので、 ご希望の方はお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください。※初めてご参加の方はお教室指定の口座へお振り込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より50%、前日、当日は100%のキャンセル料金が発生いたします。
※キャンセル料はお教室指定口座へ一週間以内にお振り込みをお願い致します。 お振り込み手数料は各自ご負担下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください