黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > Fleurs de Cœur > レッスン情報 > 黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え

最終更新日:2024/4/19

Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区)

少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
166人

10月は蓮根でシュウマイを作ります。北軽井沢の無農薬とうもろこしを葛でとじた身体の温まるスープや、黒米入りのほんのりピンクのご飯、柿の白和えと共に秋を感じていただけたらと思います。

黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 さいたま市浦和区
■レッスンメニュー 黒米玄米ご飯、とうもろこしの葛スープ、蓮根のシュウマイ、柿とほうれん草の白和え
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、三角巾、手ぬぐい
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Tomoko
Tomoko
教室主宰   北海道出身

リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰

教室からのお知らせ

2021/10/21

コロナ禍の不安の渦巻く日々ですが、こんな時こそ免疫力の上がる食事が大切と思っています。心を込めて作った美味しい料理で幸せを感じましょう!

2021/2/2

皆さま、コロナ禍の収束の兆しを待ち望んでお過ごしの事と思います。この頃には落ち着くのではと思い、開催予定をあげさせていただきます。楽しい味噌作りをしてみませんか。

2020/4/4

レッスン中止のお知らせ

コロナウィルス感染症のため、レッスンを当面中止とさせていただきます。
落ち着きましたら再開いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る