からだにやさしいお菓子 アプリコットとバニラのパウンドケーキ&全粒ビスケット♪実習レッスン

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最終更新日:2024/3/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
168人

今井ようこ先生監修の米粉スイーツ、ナチュラルスイーツは乳・卵・白砂糖不使用。動物性の食材を使わなくても十分おいしく、満足感 があります。
米粉を使ったパウンドケーキは粉をふるう手間がなく、グルテンがないゆえに混ぜ方に気を使う必要がないことなど、手軽なのが良いところです。全粒薄力粉を使ったビスケットは工程も少なくとても簡単です。日常に寄り添うように手軽に作っていただける、からだにやさしいお菓子作りを学んで頂けます。

からだにやさしいお菓子 アプリコットとバニラのパウンドケーキ&全粒ビスケット♪実習レッスン

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■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー アプリコットとバニラのパウンドケーキ
全粒ビスケット
■レッスンの流れ パウンドケーキを焼成中にビスケット作りのデモンストレーションを見て頂きます
■受講料 7,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
マチのあるエコバッグがあればお持ち下さい
■備考 パウンドケーキのみ実習となります。
ビスケットはデモンストレーションです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される生徒さまには事前お振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

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先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

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2024/1/22

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絞り出しクッキーも美味しく可愛らしく作ります♪
スコーンのワークショップも併せてご検討下さいませ。

2023/11/8

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お申込みお待ちしております。


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