からだにやさしいお菓子 アプリコットとバニラのパウンドケーキ&全粒ビスケット♪デモンストレーションレッスン

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > レッスン情報 > からだにやさしいお菓子 アプリコットとバニラのパウンドケーキ&全粒ビスケット♪デモンストレーションレッスン

最終更新日:2024/4/23

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
172人

今井ようこ先生監修の米粉スイーツ、ナチュラルスイーツは乳・卵・白砂糖不使用。動物性の食材を使わなくても十分おいしく、満足感 があります。
米粉を使ったパウンドケーキは粉をふるう手間がなく、グルテンがないゆえに混ぜ方に気を使う必要がないことなど、手軽なのが良いところです。全粒薄力粉を使ったビスケットは工程も少なくとても簡単です。日常に寄り添うように手軽に作っていただける、からだにやさしいお菓子作りを学んで頂けます。

からだにやさしいお菓子 アプリコットとバニラのパウンドケーキ&全粒ビスケット♪デモンストレーションレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 品川区
■レッスンメニュー アプリコットとバニラのパウンドケーキ
全粒ビスケット
■レッスンの流れ パウンドケーキを焼成中にビスケット作りのデモンストレーションを見て頂きます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 ハンドタオル
マチのあるエコバッグ
■備考 ご見学のみのレッスンですがご自宅で復習される際、ご不明点などはいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される生徒さまには事前お振込みをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済に準じます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/4/21

ヴィクトリアスポンジケーキ&ショートブレッドレッスンの募集を開始致しました。

エクレアレッスンも引き続き募集中です。マンツーマンレッスンは同料金でお子様も一緒にご参加頂けます。連休のイベントとしても是非ご検討下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

2024/4/4

堀口珈琲セミナーでもご好評頂いたエクレアのレッスンはマンツーマンです。ご自宅でも極上の家庭菓子をお作り頂けます。ご希望のお日にちで設定可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

2024/3/1

イースターアイシングクッキーレッスンの情報を公開いたしました。
いちご味で美味しく、可愛らしいクッキーを作ることができます🐣
お申し込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る