お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡
メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ
・豚の角煮
レッスンメニュー詳細はお手数ですが、ブログをご確認くださいm(__)m(クスパinbloomページ内の 先生より からブログご覧いただけます)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県四街道市 四街道駅徒歩5分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・基本のボロネーゼパスタ
・きのこのポタージュ ・ズッキーニのフリッタータ ・オレンジパンナコッタ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、調理、試食をして終了です。
試食まで含めて1時間半位です。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅