→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Angelica > レッスン情報
ご自分で作ったケーキと、ティーアドバイザーがいれた紅茶でアフタヌーンティーを楽しみませんか?
全1件中1件表示
1
バレンタインのアフタヌーンティー
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。) ※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手料理教室で10年近く製菓講師を勤める。 代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でケーキ教室を開催。
ページのトップへ戻る