→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > パンとお菓子の教室マーサマム > 教室レシピ一覧
西宮甲子園にあるパンとお菓子の教室です♪
<前の10件 3 4 5 6 7 次の10件>
りんごのクランブルタルト
旬のりんごを使ったタルト。サクサクのクランブルをのせて焼き上げました。定番のタルトをマスターしましょう。
豆乳メープルスコーン
砂糖、乳製品、卵不使用のマクロビスウィーツ 簡単に作れて、素朴で美味しいスコーン 甘さ控え目なので軽食にも、ジャムやクリームを添えておやつにも
キッシュ
お誕生日やクリスマスなどパーティーイベントに大活躍するキッシュ。意外と簡単にできて、基本がわかれば、アレンジはいろいろ!
レアチーズタルト
シュクレ生地のタルトを使った定番のレアチーズケーキです。簡単にできて美味しくて初心者さんにもおすすめです。
ガトー・フランボワーズ
フランボワーズジャムを使ったほんのりピンク色のクリームでデコレーション。小さくてかわいいプレゼントにぴったりのケーキです。
さつまいものチーズタルト
さつまいもの甘露煮入りチーズクリームの上にさつまいもクリームをたっぷりのせたタルトです。
チョコクリームケーキ
ミルクチョコレートを使ったやさしい味のケーキ。 くるみをサンドしてアクセントに。
オレンジのムース
オレンジ果汁たっぷりの爽やかムースとオレンジゼリーの2層仕立て。 簡単で美味しい夏のおやつにぴったりです。
レモンマシュマロタルト
さわやかなレモンを使った初夏にぴったりのタルトです。サクサクのパイ生地にレモンクリームを詰め,市販のマシュマロを使って簡単かわいく仕上げます。
いちごのシャルロット
いちごのムースとレアチーズケの2層のケーキをビスキュイ生地で囲みました。 上にはフレッシュいちごをたっぷりと。
この教室へ問い合わせ
フォローする
1999年 ABCクッキングスタジオ製菓コース師範取得 ブレッドコース師範取得 ABCクッキングスタジオ製菓コースインストラクター経験 2013年3月 メープルキッチン パンインストラクターコースディプロマ取得 2015年10月 ナチュラルフードコーディネーター資格取得 2016年6月 JSAアイシングクッキー認定講師資格取得
2019/6/6
おうちパン講座キッズレッスン始めました。 ご予約受付中です。お申し込みお待ちしています!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る