→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 富山県 > お菓子教室ル・ソレイユ > 教室レシピ一覧
作る楽しみ、食べる楽しみ、プレゼントする楽しみをお伝えし、あなただけのお菓子が作れるように!
この教室へ問い合わせ
フォローする
管理栄養士・お菓子研究家 大学の栄養学科 管理栄養士専攻を卒業。 管理栄養士資格取得。専門職として勤める。 お料理、お菓子作りが大好きで、藤野真紀子先生・加藤千恵先生・西原金蔵先生・大森由紀子先生に師事、パリのエコール・リッツ・エスコフィエ等で製菓の指導を受けた。ベルーエ・コンセイユの国内研修にも参加。 自宅で教室を主宰する。
2021/10/16
オンライン(動画)レッスンを始めました。 第1回目は『ガトー・オ・マロン』をご紹介します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る