みのり庵 和み 和菓子手作り体験教室(東京都町田市)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > みのり庵 和み 和菓子手作り体験教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/6/30

みのり庵 和み 和菓子手作り体験教室(東京都町田市)

和菓子作りと茶道体験でほっと一息リフレッシュ!!

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
64人

クスパアワード2024この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
高野宗規
高野宗規
神奈川県出身

電機メーカーを退職後、創業45年の和菓子店の女将として14年間勤務。
ファーストクラスの機内食、茶道会の和菓子を担当。幼児から、大学、専門学校、高齢者施設、外国人などに講師として、和菓子職人の68年の父と10年以上和菓子作り体験を行ってきた。
また、茶道でも終身師範の許状を持ち、和菓子とお抹茶で、心穏やかに自分と向き合う機会、お菓子を囲んで会話を楽しむ時間になって頂きたいと願っています。


教室からのお知らせ

2024/6/30

7月8月のレッスン受付開始致しました。
夏休みの自由研究、夏休みの思い出作りに和菓子と茶道体験をしてみませんか?

2024/6/30

7月8月のレッスン受付開始致しました。
夏休みの自由研究、夏休みの思い出作りに和菓子と茶道体験をしてみませんか?

2024/6/30

7月8月のレッスン受付開始致しました。
夏休みの自由研究、夏休みの思い出作りに和菓子と茶道体験をしてみませんか?


ページのトップへ戻る