【1】
アサイージュースに砂糖を加えて、よく混ぜて溶かす。
【2】
冷凍庫に入れて、シャーベット状にする。
【3】
卵白を角が立つまで泡立てる。
【4】
シャーベットと混ぜて、タッパーに入れて冷凍庫に入れる。
【5】
時々かき混ぜるとよりなめらかなシャーベットになる。
【6】
器にシャーベット、バナナ、グラノーラをのせたら、できあがり。
ステンレスのボウルを使うと、早く冷えて、固まります。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する