【ビクトリノックス トマトベジタブルナイフ使用】
ストレスなく綺麗にカットできるナイフの利点を生かした、
野菜に沢山の切れめを入れ華やかに仕上げるレシピです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で製作されたレシピです。
【1】
野菜をよく洗ったら、野菜を縦に半分にカットする(長さが長いものは横も半分カット)。
【3】
ジャガイモは電子レンジ600w3〜4分(大きさによる)かけて少し柔らかくしておく。
【4】
その間にパン粉、オリーブオイル、ニンニクペースト、塩を混ぜておく。
できるだけ切り込みは細かく入れる。
野菜自体には味がない分上からかけるパン粉はまんべんなくかける!
梅宮那美:うめちゃんの台所(パン教室)(東京都 中野区 新井)
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト…(全て読む)
>> のレシピ一覧(5件)
このレシピへ感想を投稿する