さやまる様
コメントありがとうございます♪
コロナでお教室がお休みを繰り返す中ですが(>_<)
パンクラス、お料理クラスにご参加&いつも場を和ませてくださって!
ありがとうございます(^^)/
ミルクフランスも美味しかったですね♪(あ~随分前だわスミマセン^^;)
- 鈴木 和子先生
- 2021/7/25 19:09:10
浦和区の「おもてなし料理」と「紅茶」「お菓子」のお教室です。
さやまる様
コメントありがとうございます♪
コロナでお教室がお休みを繰り返す中ですが(>_<)
パンクラス、お料理クラスにご参加&いつも場を和ませてくださって!
ありがとうございます(^^)/
ミルクフランスも美味しかったですね♪(あ~随分前だわスミマセン^^;)
田村魚菜学園で料理を学び、料理研究家に師事。
後に代官山「イルプルーシュルラセーヌ」で洋菓子を学び
ケーキ店で5年間、働きながら製菓衛生士・日本紅茶協会認定ティーインストラクター・ナチュラルフードコーディネーターの資格を取得。
その後、大手クッキングスタジオにて料理・ケーキ・キッズクラスの講師を務めた後、
現在は自宅にて「おもてなし料理」「紅茶&焼き菓子」クラスを開講。
2024/2/3
この教室へクチコミを投稿する