パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは焼きりんごとさつまいものタルトです(希望者にはグルテンフリーの米粉で作る事も出来ます)。12月25日まではクリスマスバージョンとなります。(クリスマスの飾りは参考です)。
今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。
12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは焼きりんごとさつまいものタルトです(希望者にはグルテンフリーの米粉で作る事も出来ます)。12月25日まではクリスマスバージョンとなります。(クリスマスの飾りは参考です)。
今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。
12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月4日~25日迄限定クリスマスのデコレーションケーキのレッスンを行います。(クリスマスの飾りは参考です)。
12月4日~25日迄限定クリスマスのデコレーションのレッスンです。
クリスマスと言えばみんな大好きいちごと生クリームを使ったデコレーションケーキです。
ふわふわスポンジの作り方や生クリームの泡立てかた、デコレーションの仕方や絞り出しの方法などのポイントをレッスンいたします。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、作ることが出来ますので、
お問い合わせ下さい)。
(写真の飾りは参考です)。
12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
12月の生活応援1dayレッスンは胚芽入り塩バターパンです。
胚芽の入った生地に中に絶妙な塩加減のバターを入れて焼いた、しっとりばたーの風味を感じられるお食事パンの
レッスンです。
初回のみ2500円、2回目以降は2600円です。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
12月の1dayレッスンは焼きりんごとさつまいものタルトです(希望者にはグルテンフリーの米粉で作る事も出来ます)。12月25日まではクリスマスバージョンとなります。(クリスマスの飾りは参考です)。
今が旬のりんごを使ったタルトのレッスンです。サクサクのタルト生地にさつまいものピューレを入れ、
りんごをのせて焼いたタルトのレッスンです。
今りんごが一番おいしい季節です。リンゴをふんだんにのせて焼くやきりんごのタルトを手作りしてみませんか。
(小麦粉アレルギーで食べられない方には米粉を使ったグルテンフリーで、つくることが出来ますので、
お問い合わせ下さい)。
12月25日まではクリスマス使用となります。(写真の飾りは参考です)。
12月の1dayレッスンはショコラのリースブレッドです。
クリスマスを華やかに彩るチョコレートを使ったリースのパンのレッスンです。
ココアとプレーンの2色のパンの間に、チョコカスタードやオレンジピール・チョコチップを使って作るリース形のパンを
作ります。
クリスマスに手作りのパンでお祝いしませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。