手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 手作りパン工房 カンパーニュ > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
全6件
2
全6件
3
全6件
4
全6件
5
全6件
6
全6件
7
全6件
8
全6件
9
全6件
10
11
12
全6件
13
全6件
14
全6件
15
全6件
16
全6件
17
全6件
18
全6件
19
全6件
20
全6件
21
全6件
22
全5件
23
24
全6件
25
全6件
26
全6件
27
全6件
28
全6件
29
全6件
30
全6件
31
全6件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 1日 (金)

3・4月の1dayレッスンは桜アーモンドパンです。
ほんのり桜風味でピンク色のアーモンドクリームをパン生地に巻き込み、表面には桜の花びらを飾った
これからの季節にぴったりなパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    3月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 3月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月製菓1dayレッスンはいちごの濃厚ガトーショコラです。
1年で最も寒い時期、暖かい飲み物と濃厚チョコレートケーキが美味しい季節ですね。
たっぷりなチョコレートや生クリームなどを入れ濃厚なガトーショコラのレッスンです。
表面にはいちごをのせてデコレーションしました。
バレンタインのプレゼントにも最適です。
又お友達同士で作って食べても、家族で食べても、3時のおやつにぴったりなケーキとなっております。
どなたでも作りやすいレシピなので、めんどくさがり屋さんでも作れちゃう美味しいケーキです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 3月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

3月の1dayレッスンはリング&ハートショコラパンです。
ココア生地にチョコチップの入ったパンを可愛いリングとハートの形に作り表面にはチョコレートやアラザンやいちごの
フリーズドライなどを飾ったバレンタインのプレゼントにも最適なパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    3月 1日(金) 10:00〜12:00
  • 3月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 3 2日 (土)

3・4月の1dayレッスンは桜アーモンドパンです。
ほんのり桜風味でピンク色のアーモンドクリームをパン生地に巻き込み、表面には桜の花びらを飾った
これからの季節にぴったりなパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    3月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 3月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月製菓1dayレッスンはいちごの濃厚ガトーショコラです。
1年で最も寒い時期、暖かい飲み物と濃厚チョコレートケーキが美味しい季節ですね。
たっぷりなチョコレートや生クリームなどを入れ濃厚なガトーショコラのレッスンです。
表面にはいちごをのせてデコレーションしました。
バレンタインのプレゼントにも最適です。
又お友達同士で作って食べても、家族で食べても、3時のおやつにぴったりなケーキとなっております。
どなたでも作りやすいレシピなので、めんどくさがり屋さんでも作れちゃう美味しいケーキです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 3月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

3月の1dayレッスンはリング&ハートショコラパンです。
ココア生地にチョコチップの入ったパンを可愛いリングとハートの形に作り表面にはチョコレートやアラザンやいちごの
フリーズドライなどを飾ったバレンタインのプレゼントにも最適なパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    3月 2日(土) 10:00〜12:00
  • 3月 2日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 3 3日 (日)

3・4月の1dayレッスンは桜アーモンドパンです。
ほんのり桜風味でピンク色のアーモンドクリームをパン生地に巻き込み、表面には桜の花びらを飾った
これからの季節にぴったりなパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

3月製菓1dayレッスンはいちごの濃厚ガトーショコラです。
1年で最も寒い時期、暖かい飲み物と濃厚チョコレートケーキが美味しい季節ですね。
たっぷりなチョコレートや生クリームなどを入れ濃厚なガトーショコラのレッスンです。
表面にはいちごをのせてデコレーションしました。
バレンタインのプレゼントにも最適です。
又お友達同士で作って食べても、家族で食べても、3時のおやつにぴったりなケーキとなっております。
どなたでも作りやすいレシピなので、めんどくさがり屋さんでも作れちゃう美味しいケーキです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

3月の1dayレッスンはリング&ハートショコラパンです。
ココア生地にチョコチップの入ったパンを可愛いリングとハートの形に作り表面にはチョコレートやアラザンやいちごの
フリーズドライなどを飾ったバレンタインのプレゼントにも最適なパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜12:00
  • 3月 3日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 3 4日 (月)

3・4月の1dayレッスンは桜アーモンドパンです。
ほんのり桜風味でピンク色のアーモンドクリームをパン生地に巻き込み、表面には桜の花びらを飾った
これからの季節にぴったりなパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    3月 4日(月) 10:00〜12:00
  • 3月 4日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。


教室からのお知らせ

2024/10/29

11月の製菓のレッスンはゴロっとさつまいもとりんごのタルトです。
サクサクタルトにごろごろとさつまいもを入れたアーモンドクリームにりんごをのせた
タルトのレッスンです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2024/10/29

11月のパンのレッスンはアップルリングです。
レッスン情報を更新いたしました。
今が旬のりんごを使って作るパンのレッスンです。
ミルク生地のしっとりパンに、りんごには好相性のシナモンシュガーを間に入れ、
表面にはリンゴやシナモンシュガーをのせたリング形のパンを作ります。
お家で食べても、プレゼントにもピッタリなパンです。

11月の米粉のパンはごまおさつです。
こちらも旬のさつまいもを使ったパンのレッスンです。
米粉100%の生地に甘いお芋をたっぷりと入れ、表面には白ごまと黒ごまをのせたパンを作ります。
甘いお芋と香ばしいごまが相性の良いパンです。
お問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2024/10/29

12月のパンの1dayレッスンの情報を公開いたしました。
12月は大きな切り株パンです。
クリスマスと言えば定番のブッシュドノエルをパンにアレンジした大きな切り株を作ります。
チョコレートシートから手作りし、パン生地に折り込んで切り株に作るパンのレッスンです。
焼き上がり後、パンの周りにチョコレートでコーティングし、粉糖で雪を降らせます。

手作りパンは安心・安全なパンです。
12月米粉の1dayレッスンはシュトーレンです。
ドライフルーツにナッツを入れたパンです。
米粉で作るのであっさりとした、ヘルシーなパンのシュトーレンです。

問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 


ページのトップへ戻る