九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
76人
過去の予約人数:
484人

クチコミ詳細

くみ

くみさん

今回も旬のお野菜を使ったお料理と、リクエストの天ぷら 大変勉強になりました! 扱い方が分からず避けてきた冬瓜も、栗の剥き方や保存の仕方、水溶き片栗粉の扱い方や海老の下処理…他にも沢山教えてもらったので 自宅に戻ったら沢山復習したくてワクワクしてます!今回もありがとうございました!

今月もお疲れ様でした!
遠方からありがとうございます。
疑問や課題をはっきり持って来られるのが上達しているポイントですね。何度も作って、自分の料理にしてください😄
また次回元気にお会いしましょう!

永利裕子(ながとしひろこ)

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る