現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
生地には国産の薫り高い抹茶を使用、フィリングには京都の丹波黒豆を詰めて、
大人のクッペを作っていきます。豆の上品な甘みを生かしたパンです。
生地には国産の薫り高い抹茶を使用、フィリングには京都の丹波黒豆を詰めて、
大人のクッペを作っていきます。豆の上品な甘みを生かしたパンです。
生地には国産の薫り高い抹茶を使用、フィリングには京都の丹波黒豆を詰めて、
大人のクッペを作っていきます。豆の上品な甘みを生かしたパンです。
生地には国産の薫り高い抹茶を使用、フィリングには京都の丹波黒豆を詰めて、
大人のクッペを作っていきます。豆の上品な甘みを生かしたパンです。
生地には国産の薫り高い抹茶を使用、フィリングには京都の丹波黒豆を詰めて、
大人のクッペを作っていきます。豆の上品な甘みを生かしたパンです。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
天然酵母で一番大切なお家でも失敗しない「生種おこしの方法」をレッスンします。
酵母の育て方や管理を学んで、天然酵母パンの楽しさを知っていただきます。
10センチのお一人様用ミニ食パン型を使って、薫り高いアールグレイの茶葉を練りこんだバタートップを作ります。
茶葉とバターの香りが豊かに香るパンです。
天然酵母で一番大切なお家でも失敗しない「生種おこしの方法」をレッスンします。
酵母の育て方や管理を学んで、天然酵母パンの楽しさを知っていただきます。
10センチのお一人様用ミニ食パン型を使って、薫り高いアールグレイの茶葉を練りこんだバタートップを作ります。
茶葉とバターの香りが豊かに香るパンです。