現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
生地には国産の薫り高い抹茶を使用、フィリングには京都の丹波黒豆を詰めて、
大人のクッペを作っていきます。豆の上品な甘みを生かしたパンです。
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■開催場所 | 埼玉県 越谷市 (自宅教室の場合は春日部です) |
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■レッスンメニュー | パン屋さんで使用する「生イースト」を使った中・上級者向けのレッスンになります。
イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のみご参加いただけるベルアップしたメニューです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを交えた実践形式レッスン後はスープやサラダなどと一緒にランチが楽しめます |
■受講料 | 定期3500(単発+500) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、持ち帰りの容器、保冷剤、復習用の生地を持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前月前払い制・現金にてお支払いいただきます(単発当日支払い))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前(72時間前)を過ぎるとレッスン料を100パーセントお支払いいただきます。 |
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