現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
チョコシートを丁寧に織り込んで繊細なマーブル食パンを焼きましょう
成型テクニックがレベルアップできる食パンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 越谷市 (自宅教室の場合は春日部です) |
---|---|
■レッスンメニュー | パン屋さんで使用する「生イースト」を使った中・上級者向けのレッスンになります。
イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のみご参加いただけるベルアップしたメニューです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを交えた実践形式レッスン後はスープやサラダなどと一緒にランチが楽しめます |
■受講料 | 定期3500(単発+500) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、持ち帰りの容器、保冷剤、復習用の生地を持ち帰る袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前月前払い制・現金にてお支払いいただきます(単発当日支払い))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前(72時間前)を過ぎるとレッスン料を100パーセントお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください