愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
ココア生地にたっぷりのオレンジピールとチョコをイン。。。スィーツ好きさんにおススメのパンです。
見た目もまん丸可愛い仕上がり♡(笑)
こちらもプレゼントやお待たせに喜ばれるかも!!╰(*´︶`*)╯
胡桃をたっぷり入れた生地はとっても香ばしく、甘いあんことの相性はバッチリですよ♡
酵母作りからご紹介いたしますので、初めての方は是非、この機会に!
ほんのり甘みのある生地に酒種酵母ならではしっとり、もっちりとしたリッチな山食パンです。
酵母作りからご案内します。
クランベリーとホワイト・チョコの組み合わせはバッチリ!!
モッチリしたパン生地を噛み締めればとっても上品な甘さがお口に広がります。
クランベリーとホワイト・チョコの組み合わせはバッチリ!!
モッチリしたパン生地を噛み締めればとっても上品な甘さがお口に広がります。
クランベリーとホワイト・チョコの組み合わせはバッチリ!!
モッチリしたパン生地を噛み締めればとっても上品な甘さがお口に広がります。
クランベリーとホワイト・チョコの組み合わせはバッチリ!!
モッチリしたパン生地を噛み締めればとっても上品な甘さがお口に広がります。
パン生地の中はチーズたっぷり…そしてクープから溢れ出すチーズがタマらない!酵母らしいモッチリ感のある生地は歯ごたえもあり、ハード系が好きな方におススメです。
パン生地の中はチーズたっぷり…そしてクープから溢れ出すチーズがタマらない!酵母らしいモッチリ感のある生地は歯ごたえもあり、ハード系が好きな方におススメです。
クランベリーとホワイト・チョコの組み合わせはバッチリ!!
モッチリしたパン生地を噛み締めればとっても上品な甘さがお口に広がります。