愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
酒種酵母で仕込んだ全粒粉タップリの生地にカシューナッツやクランベリー、チョコ・チップを包み込んだスィーツパンです。
久しぶりの気まぐれお菓子教室は『クランブル・ブルーベリーケーキ』と『胡麻クッキー』を・・・。『クランブル・ブルーベリーケーキ』はタルト型で焼くしっとりした焼き菓子です。
酒種酵母で仕込んだ全粒粉タップリの生地にカシューナッツやクランベリー、チョコ・チップを包み込んだスィーツパンです。
試食時にはお野菜とウィンナーを挟んだウィンナー・ドッグとアンコとバターを挟んだアンバターサンドをご試食していただきます。
試食時にはお野菜とウィンナーを挟んだウィンナー・ドッグとアンコとバターを挟んだアンバターサンドをご試食していただきます。
その名の通り、たっぷりの生クリームとハチミツをたっぷり入れた生地で焼く食パンはとってもリッチな食感と香りです♡
その名の通り、たっぷりの生クリームとハチミツをたっぷり入れた生地で焼く食パンはとってもリッチな食感と香りです♡
試食時にはお野菜とウィンナーを挟んだウィンナー・ドッグとアンコとバターを挟んだアンバターサンドをご試食していただきます。
試食時にはお野菜とウィンナーを挟んだウィンナー・ドッグとアンコとバターを挟んだアンバターサンドをご試食していただきます。
試食時にはお野菜とウィンナーを挟んだウィンナー・ドッグとアンコとバターを挟んだアンバターサンドをご試食していただきます。