愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
塩気のきいた枝豆とチーズはパンに入れてもとっても良い相性♡(笑)トッピングにも岩塩を振って、更にお酒に合いそう!
朝食だけでなく、お酒のお供にもいかがでしょうか…。
アールグレイの紅茶の風味がとても上品なパンです。中にはホワイト・チョコがたっぷり!
優しい甘さが加わった丸くて可愛いスィーツ・パンです。
塩気のきいた枝豆とチーズはパンに入れてもとっても良い相性♡(笑)トッピングにも岩塩を振って、更にお酒に合いそう!
朝食だけでなく、お酒のお供にもいかがでしょうか…。
ほんのり甘みのある生地に酒種酵母ならではしっとり、もっちりとしたリッチな山食パンです。
酵母作りからご案内します。
カレー風味の生地でウィンナーを巻いた〝棒付きウィンナーぱん〟です。お子様や男性たちがとっても喜んでくれそうですね♡
カレー風味の生地でウィンナーを巻いた〝棒付きウィンナーぱん〟です。お子様や男性たちがとっても喜んでくれそうですね♡
久しぶりの気まぐれお菓子教室は『イチジクのクランブル・ケーキ』と『胡麻クッキー』を・・・。『クランブル・ケーキ』はタルト型で焼くしっとりした焼き菓子です。
カレー風味の生地でウィンナーを巻いた〝棒付きウィンナーぱん〟です。お子様や男性たちがとっても喜んでくれそうですね♡
カレー風味の生地でウィンナーを巻いた〝棒付きウィンナーぱん〟です。お子様や男性たちがとっても喜んでくれそうですね♡
アールグレイの紅茶の風味がとても上品なパンです。中にはホワイト・チョコがたっぷり!
優しい甘さが加わった丸くて可愛いスィーツ・パンです。