愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!
たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!
たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!
たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!
たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!
キャラメリゼした胡桃をタップリ詰め込んだカンパーニュ。全粒粉、ライ麦配合のとっても風味の良いパン生地にキャラメル風味の胡桃はとっても合います。パックリとクープのカンパーニュを焼く〝コツ〟もご案内。
キャラメリゼした胡桃をタップリ詰め込んだカンパーニュ。全粒粉、ライ麦配合のとっても風味の良いパン生地にキャラメル風味の胡桃はとっても合います。パックリとクープのカンパーニュを焼く〝コツ〟もご案内。
たっぷりのコーンをマヨネーズで和えたお総菜パンです。
ちょこっとの隠し味でひと工夫したワンランク・アップの〝コーンぱん〟です。
お子さまだけでなく老若男女、皆さまに好評いただけるのは間違いなしですよ!
鮭とほうれん草をパン生地に練り込んでバトンのような成型を…。
セミ・ハード系のパンとなりますが、お酒やお料理にもとっても合う食事系のパンです。
お子さまには朝食にもおススメですよ。
鮭とほうれん草をパン生地に練り込んでバトンのような成型を…。
セミ・ハード系のパンとなりますが、お酒やお料理にもとっても合う食事系のパンです。
お子さまには朝食にもおススメですよ。