おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)の2019年6月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
全1件
30
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2019 610日 (月)

シナモン風味のパン生地に甘いレーズンをタップリ入れた角食パン。
ほんの少しトーストしてバターがジュワリとしたところを頬張っていただくのがおススメです!(笑)
*レーズンが苦手な方はご相談下さい。

  • 6月10日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 612日 (水)

シナモン風味のパン生地に甘いレーズンをタップリ入れた角食パン。
ほんの少しトーストしてバターがジュワリとしたところを頬張っていただくのがおススメです!(笑)
*レーズンが苦手な方はご相談下さい。

  • 6月12日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 613日 (木)

シナモン風味のパン生地に甘いレーズンをタップリ入れた角食パン。
ほんの少しトーストしてバターがジュワリとしたところを頬張っていただくのがおススメです!(笑)
*レーズンが苦手な方はご相談下さい。

  • 6月13日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 615日 (土)

シナモン風味のパン生地に甘いレーズンをタップリ入れた角食パン。
ほんの少しトーストしてバターがジュワリとしたところを頬張っていただくのがおススメです!(笑)
*レーズンが苦手な方はご相談下さい。

  • 6月15日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 616日 (日)

シナモン風味のパン生地に甘いレーズンをタップリ入れた角食パン。
ほんの少しトーストしてバターがジュワリとしたところを頬張っていただくのがおススメです!(笑)
*レーズンが苦手な方はご相談下さい。

  • 6月16日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 618日 (火)

ライ麦配合の生地にタップリのクランベリーとチョコが…♡
チョコ好きにはタマラないパンですよ。(≧∀≦)久しぶりのセミ・ハードタイプのパンです。
噛めば噛むほど粉の旨味が味わえるパンです。

  • 6月18日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 620日 (木)

シナモン風味のパン生地に甘いレーズンをタップリ入れた角食パン。
ほんの少しトーストしてバターがジュワリとしたところを頬張っていただくのがおススメです!(笑)
*レーズンが苦手な方はご相談下さい。

  • 6月20日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 621日 (金)

ライ麦配合の生地にタップリのクランベリーとチョコが…♡
チョコ好きにはタマラないパンですよ。(≧∀≦)久しぶりのセミ・ハードタイプのパンです。
噛めば噛むほど粉の旨味が味わえるパンです。

  • 6月21日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 622日 (土)

ライ麦配合の生地にタップリのクランベリーとチョコが…♡
チョコ好きにはタマラないパンですよ。(≧∀≦)久しぶりのセミ・ハードタイプのパンです。
噛めば噛むほど粉の旨味が味わえるパンです。

  • 6月22日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 623日 (日)

ライ麦配合の生地にタップリのクランベリーとチョコが…♡
チョコ好きにはタマラないパンですよ。(≧∀≦)久しぶりのセミ・ハードタイプのパンです。
噛めば噛むほど粉の旨味が味わえるパンです。

  • 6月23日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る