おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県奈良市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 614日 (日)

生地にはレモンピールやハチミツ粒ジャムを入れて甘酸っぱく仕上げました。
トッピングにもレモンピールやピスタチオを可愛く…♡
暑い季節を迎える時期になりますが、爽やかな風味で召し上がっていただけますよ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月14日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 615日 (月)

生地にはレモンピールやハチミツ粒ジャムを入れて甘酸っぱく仕上げました。
トッピングにもレモンピールやピスタチオを可愛く…♡
暑い季節を迎える時期になりますが、爽やかな風味で召し上がっていただけますよ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月15日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 618日 (木)

生地にはレモンピールやハチミツ粒ジャムを入れて甘酸っぱく仕上げました。
トッピングにもレモンピールやピスタチオを可愛く…♡
暑い季節を迎える時期になりますが、爽やかな風味で召し上がっていただけますよ。

  • 受講料:3,700円(税込)
    6月18日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 620日 (土)

生地にはレモンピールやハチミツ粒ジャムを入れて甘酸っぱく仕上げました。
トッピングにもレモンピールやピスタチオを可愛く…♡
暑い季節を迎える時期になりますが、爽やかな風味で召し上がっていただけますよ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月20日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 622日 (月)

モッチモチの色白コッペは何をサンドしても可愛くて映え間違いなし‼️(笑)
サンド用苺ジャムと練乳クリームもお持ち帰りいただけます。
冷やしても美味しい生地なのでこれからの季節にはデザートパンとしてオススメです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月22日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 623日 (火)

リッチのパン生地にはブラウンシュガーとバターがたっぷり…♡
黒糖風味のマカロン生地と胡桃をのせて焼き上げます。
ふわっ、カリッとが面白い食感のまん丸フォルムが可愛いスィーツ・パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月23日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 625日 (木)

生地にはレモンピールやハチミツ粒ジャムを入れて甘酸っぱく仕上げました。
トッピングにもレモンピールやピスタチオを可愛く…♡
暑い季節を迎える時期になりますが、爽やかな風味で召し上がっていただけますよ。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月25日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 627日 (土)

リッチのパン生地にはブラウンシュガーとバターがたっぷり…♡
黒糖風味のマカロン生地と胡桃をのせて焼き上げます。
ふわっ、カリッとが面白い食感のまん丸フォルムが可愛いスィーツ・パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月27日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 628日 (日)

モッチモチの色白コッペは何をサンドしても可愛くて映え間違いなし‼️(笑)
サンド用苺ジャムと練乳クリームもお持ち帰りいただけます。
冷やしても美味しい生地なのでこれからの季節にはデザートパンとしてオススメです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月28日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 629日 (月)

リッチのパン生地にはブラウンシュガーとバターがたっぷり…♡
黒糖風味のマカロン生地と胡桃をのせて焼き上げます。
ふわっ、カリッとが面白い食感のまん丸フォルムが可愛いスィーツ・パンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月29日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る