愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
その名の通り、塩っけときな粉の甘い風味を楽しんでいただけるパンです。
香ばしいきな粉と岩塩の甘味がとっても良い相性となってます♬
しょっぱ甘い和の食パン、きっとハマってしまいますよ。(笑)
その名の通り、塩っけときな粉の甘い風味を楽しんでいただけるパンです。
香ばしいきな粉と岩塩の甘味がとっても良い相性となってます♬
しょっぱ甘い和の食パン、きっとハマってしまいますよ。(笑)
自家製酵母パン教室では酒種酵母の『赤ワインのクグロフ』とレーズン酵母で『胡麻チーズクッペ』をご紹介します。
『赤ワインのクグロフ』はクランベリーといちじくのワイン煮をたっぷり詰め込みました。
パン生地にも赤ワインを入れてリッチに捏ね上げます。
ピンクのアイシングがとっても可愛いクグロフです。
レーズン酵母の『胡麻チーズクッペ』は黒胡麻たっぷりの生地にチーズを入れて焼くハード系のパンです。
持ち帰り生地はチーズクッペを予定してます。
紅茶生地にリンゴとレーズンを巻き込んで焼くスィーツパンです。
甘煮にした林檎は甘酸っぱく、紅茶生地と組み合わせると、とても上品なパンに・・・。
女性はとってもお好きかも・・・♡(*´ω`*)
紅茶生地にリンゴとレーズンを巻き込んで焼くスィーツパンです。
甘煮にした林檎は甘酸っぱく、紅茶生地と組み合わせると、とても上品なパンに・・・。
女性はとってもお好きかも・・・♡(*´ω`*)
自家製酵母パン教室では酒種酵母の『赤ワインのクグロフ』とレーズン酵母で『胡麻チーズクッペ』をご紹介します。
『赤ワインのクグロフ』はクランベリーといちじくのワイン煮をたっぷり詰め込みました。
パン生地にも赤ワインを入れてリッチに捏ね上げます。
ピンクのアイシングがとっても可愛いクグロフです。
レーズン酵母の『胡麻チーズクッペ』は黒胡麻たっぷりの生地にチーズを入れて焼くハード系のパンです。
持ち帰り生地はチーズクッペを予定してます。
紅茶生地にリンゴとレーズンを巻き込んで焼くスィーツパンです。
甘煮にした林檎は甘酸っぱく、紅茶生地と組み合わせると、とても上品なパンに・・・。
女性はとってもお好きかも・・・♡(*´ω`*)
紅茶生地にリンゴとレーズンを巻き込んで焼くスィーツパンです。
甘煮にした林檎は甘酸っぱく、紅茶生地と組み合わせると、とても上品なパンに・・・。
女性はとってもお好きかも・・・♡(*´ω`*)
その名の通り、塩っけときな粉の甘い風味を楽しんでいただけるパンです。
香ばしいきな粉と岩塩の甘味がとっても良い相性となってます♬
しょっぱ甘い和の食パン、きっとハマってしまいますよ。(笑)
その名の通り、塩っけときな粉の甘い風味を楽しんでいただけるパンです。
香ばしいきな粉と岩塩の甘味がとっても良い相性となってます♬
しょっぱ甘い和の食パン、きっとハマってしまいますよ。(笑)