おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > おうちパン教室 Baby Leaf > レッスン情報

最終更新日:2023/3/18

おうちパン教室 Baby Leaf(奈良県大和郡山市)

愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
583人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 312日 (日)

糖質オフを意識したパン作り!バター、卵を使わないのに美味しいパンをご紹介します。
大豆粉と全粒粉を使ったクッペはプレーンとダイスチーズを入れたチーズ・クッペに・・・。
また春を感じるヨモギを生地に練り込んだあんパンをご紹介します。

持ち帰り生地は『大豆粉と全粒粉のクッペ』です。
発酵時間を利用して手捏ねしていただきお家でおさらい、焼成まで各自でしていただきます。


[お持ち帰り]

 お一人様(大豆粉と全粒粉のクッペ 大/チーズクッペ1個 、小/プレーン2個)

     (ひら焼きヨモギあんぱん 2個)

*軽ランチ、飲み物付き

フォロワー 2人
  • 受講料:6,800円(税込)
    3月12日(日) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 313日 (月)

糖質オフを意識したパン作り!バター、卵を使わないのに美味しいパンをご紹介します。
大豆粉と全粒粉を使ったクッペはプレーンとダイスチーズを入れたチーズ・クッペに・・・。
また春を感じるヨモギを生地に練り込んだあんパンをご紹介します。

持ち帰り生地は『大豆粉と全粒粉のクッペ』です。
発酵時間を利用して手捏ねしていただきお家でおさらい、焼成まで各自でしていただきます。


[お持ち帰り]

 お一人様(大豆粉と全粒粉のクッペ 大/チーズクッペ1個 、小/プレーン2個)

     (ひら焼きヨモギあんぱん 2個)

*軽ランチ、飲み物付き

フォロワー 2人
  • 受講料:6,800円(税込)
    3月13日(月) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 319日 (日)

糖質オフを意識したパン作り!バター、卵を使わないのに美味しいパンをご紹介します。
大豆粉と全粒粉を使ったクッペはプレーンとダイスチーズを入れたチーズ・クッペに・・・。
また春を感じるヨモギを生地に練り込んだあんパンをご紹介します。

持ち帰り生地は『大豆粉と全粒粉のクッペ』です。
発酵時間を利用して手捏ねしていただきお家でおさらい、焼成まで各自でしていただきます。


[お持ち帰り]

 お一人様(大豆粉と全粒粉のクッペ 大/チーズクッペ1個 、小/プレーン2個)

     (ひら焼きヨモギあんぱん 2個)

*軽ランチ、飲み物付き

フォロワー 2人
  • 受講料:6,800円(税込)
    3月19日(日) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 327日 (月)

糖質オフを意識したパン作り!バター、卵を使わないのに美味しいパンをご紹介します。
大豆粉と全粒粉を使ったクッペはプレーンとダイスチーズを入れたチーズ・クッペに・・・。
また春を感じるヨモギを生地に練り込んだあんパンをご紹介します。

持ち帰り生地は『大豆粉と全粒粉のクッペ』です。
発酵時間を利用して手捏ねしていただきお家でおさらい、焼成まで各自でしていただきます。


[お持ち帰り]

 お一人様(大豆粉と全粒粉のクッペ 大/チーズクッペ1個 、小/プレーン2個)

     (ひら焼きヨモギあんぱん 2個)

*軽ランチ、飲み物付き

フォロワー 2人
  • 受講料:6,800円(税込)
    3月27日(月) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/パン研究家   大阪府出身

パン作り/自宅にてお菓子やパンを焼き始め、ホームメイド協会にてパン作りの基礎から学ぶ。ABC Cooking Stadio ブレッド ライセンス取得。基本コース、マスタークラス、リッシュクラスを終了。現在はパン屋さん主催の教室などで技術を磨いております。また、シュガーアートでは東京シュガーアート関西校に入学。入門科認定講師、本科認定講師。東京シュガーアート関西校にてアシスタント、講師を経験。


教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る