愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
酒種酵母で焼く体に優しくおいしい『大豆粉と全粒粉のクッペ』と 春を感じる『平焼きヨモギあんぱん』
糖質オフを意識したパン作り!バター、卵を使わないのに美味しいパンをご紹介します。
大豆粉と全粒粉を使ったクッペはプレーンとダイスチーズを入れたチーズ・クッペに・・・。
また春を感じるヨモギを生地に練り込んだあんパンをご紹介します。
持ち帰り生地は『大豆粉と全粒粉のクッペ』です。
発酵時間を利用して手捏ねしていただきお家でおさらい、焼成まで各自でしていただきます。
[お持ち帰り]
お一人様(大豆粉と全粒粉のクッペ 大/チーズクッペ1個 、小/プレーン2個)
(ひら焼きヨモギあんぱん 2個)
*軽ランチ、飲み物付き
酒種酵母で焼く体に優しくおいしい『大豆粉と全粒粉のクッペ』と 春を感じる『平焼きヨモギあんぱん』
糖質オフを意識したパン作り!バター、卵を使わないのに美味しいパンをご紹介します。
大豆粉と全粒粉を使ったクッペはプレーンとダイスチーズを入れたチーズ・クッペに・・・。
また春を感じるヨモギを生地に練り込んだあんパンをご紹介します。
持ち帰り生地は『大豆粉と全粒粉のクッペ』です。
発酵時間を利用して手捏ねしていただきお家でおさらい、焼成まで各自でしていただきます。
[お持ち帰り]
お一人様(大豆粉と全粒粉のクッペ 大/チーズクッペ1個 、小/プレーン2個)
(ひら焼きヨモギあんぱん 2個)
*軽ランチ、飲み物付き
酒種酵母で焼く体に優しくおいしい『大豆粉と全粒粉のクッペ』と 春を感じる『平焼きヨモギあんぱん』
糖質オフを意識したパン作り!バター、卵を使わないのに美味しいパンをご紹介します。
大豆粉と全粒粉を使ったクッペはプレーンとダイスチーズを入れたチーズ・クッペに・・・。
また春を感じるヨモギを生地に練り込んだあんパンをご紹介します。
持ち帰り生地は『大豆粉と全粒粉のクッペ』です。
発酵時間を利用して手捏ねしていただきお家でおさらい、焼成まで各自でしていただきます。
[お持ち帰り]
お一人様(大豆粉と全粒粉のクッペ 大/チーズクッペ1個 、小/プレーン2個)
(ひら焼きヨモギあんぱん 2個)
*軽ランチ、飲み物付き
酒種酵母で焼く体に優しくおいしい『大豆粉と全粒粉のクッペ』と 春を感じる『平焼きヨモギあんぱん』
糖質オフを意識したパン作り!バター、卵を使わないのに美味しいパンをご紹介します。
大豆粉と全粒粉を使ったクッペはプレーンとダイスチーズを入れたチーズ・クッペに・・・。
また春を感じるヨモギを生地に練り込んだあんパンをご紹介します。
持ち帰り生地は『大豆粉と全粒粉のクッペ』です。
発酵時間を利用して手捏ねしていただきお家でおさらい、焼成まで各自でしていただきます。
[お持ち帰り]
お一人様(大豆粉と全粒粉のクッペ 大/チーズクッペ1個 、小/プレーン2個)
(ひら焼きヨモギあんぱん 2個)
*軽ランチ、飲み物付き