愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
自家製酵母パン教室では酒種酵母の『カルピス食パン』と『大葉とベーコンのチーズ・スクエアチーズ』をご紹介します。
カルピスの原液で仕込んだ生地はほんのり甘く、乳酸菌の香りがして優しい風味で焼き上がります。
しっとりしながらもサクッと面白い食感はクセになる美味しさです。
また大葉の香りが夏らしい惣菜パンもご紹介。ベーコンや玉ねぎを入れた定番惣菜パンを夏らしさを加えて焼き上げます。
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■開催場所 | 奈良県 奈良市 大宮町1丁目 |
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■レッスンメニュー | レーズン酵母で焼く『ハニーチーズ・メランジェ』と酒種酵母で焼く『チーズ・ナン』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量、手捏ねと進みます。ご自身で捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、各自で焼成まで仕上げていただきます。試食はご用意した生地より仕上げたパンをご賞味いただきます。プレートランチ付きです。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用手提げ(各自お好きな箱などもあれば)、保冷剤、保冷バッグ、酵母お持ち帰り用ビン(煮沸済みのモノ)
*パンを入れる袋はご用意しております。 |
■備考 | *初めてのご予約の方は初回のみレッスン代をご予約後5日以内にお振込みをお願い致します。
*終了時間はあくまでも予定です。ご予定のある方は余裕をもってお越し下さい。 *教室開催日予定日以外の日をご希望の方はご相談下さいませ。。。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、各自にてお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 日程の変更又はこちらが用意したパンをお持ち帰りいただくことも可能。それ以外につきましては下記内容のキャンセル料が発生します。
当日キャンセル/100% 2日前~3日前キャンセル/70% |
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