愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
自家製酵母パン教室では酒種酵母で焼く『ミニ・チーズ食パン』、レーズン酵母で焼く『胡麻たっぷり お芋のベーグル』をご紹介します。
酒種酵母で焼くフワフワの食パンはチェダーチーズをたっぷり入れて風味豊かなパンに焼き上がります。
そのまんま食べていただくのがオススメの食パンです♪
レーズン酵母で焼く『胡麻いっぱい お芋のベーグル』は香ばしい胡麻風味の生地にさつま芋の甘煮を沢山入れてベーグルにしました。
レーズン酵母らしい歯切れのいいベーグルを楽しんでいただけます。
*持ち帰り生地は酒種酵母で焼く『ミニ・チーズ食パン』を予定しています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 大和郡山市 本町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 酒種酵母で焼く『ミニ・チーズ食パン』と レーズン酵母の『胡麻たっぷり お芋のベーグル』をご紹介します。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量、手捏ねと進みます。ご自身で捏ねた生地はお持ち帰りしていただき、各自で焼成まで仕上げていただきます。試食はご用意した生地より仕上げたパンをご賞味いただきます。プレートランチ付きです。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用手提げ(各自お好きな箱などもあれば)、保冷剤、保冷バッグ、酵母お持ち帰り用ビン(煮沸済みのモノ)
*パンを入れる袋はご用意しております。 |
■備考 | *初めてのご予約の方は初回のみレッスン代をご予約後5日以内にお振込みをお願い致します。
*終了時間はあくまでも予定です。ご予定のある方は余裕をもってお越し下さい。 *教室開催日予定日以外の日をご希望の方はご相談下さいませ。。。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、各自にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 日程の変更又はこちらが用意したパンをお持ち帰りいただくことも可能。それ以外につきましては下記内容のキャンセル料が発生します。
当日キャンセル/100% 2日前~3日前キャンセル/70% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください