愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
白神こだま酵母を使った天然酵母パン教室では『シナモン風味のバター・フレーキー』をご紹介します♬
生徒さまよりリクエストがあり、そろそろ大丈夫かな…ってことで11月にご紹介することとなりました。
何故かと言うと、クロワッサン並みにバターを折り込む作業をするからです…
この『バターフレーキー』は生地にほんのりシナモンを入れ、バターを贅沢に折り込んでカリッと焼き上げます。一枚ずつ剝がしながら食べるととっても幸せな気持ちになりますよぉ。(笑)
*こちらはオンラインレッスンも可能です。
ご希望の方は是非・・・!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 奈良市 大宮町1丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天然酵母 白神こだまで焼く『シナモン風味のバター・フレーキー』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量、手捏ねと進みます。ご自身で捏ねた生地を各自で焼成まで仕上げていただきます。簡単なプレートランチ付きです。 |
■受講料 | 5,200円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用手提げ(各自お好きな箱などもあれば)
*パンを入れる袋はご用意しております。 |
■備考 | *お申込みのメールアドレスは出来るだけフリーメール以外のアドレスでお願いします。
*初めてのご予約の方は初回のみレッスン代をご予約後5日以内にお振込みをお願い致します。 *終了時間はあくまでも予定です。ご予定のある方は余裕をもってご予約下さい。 *教室開催日予定日以外の日をご希望の方はご相談下さいませ。。。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、各自にてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 日程の変更可能。それ以外につきましては下記内容のキャンセル料が発生します。
当日キャンセル/100% 2日前~3日前キャンセル/70% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください