砂糖不使用ライトなフレンチでアンチエイジング&チーズ、ワイン、フランス食文化も学べる教室
フランスを代表する調味料の一つ、マスタード!
甘酸っぱくてぴりっと刺激的、お料理の名脇役を七変化させるレッスンです
これであなたもマスタードの達人!
フランスを代表する調味料の一つ、マスタード!
甘酸っぱくてぴりっと刺激的、お料理の名脇役を七変化させるレッスンです
これであなたもマスタードの達人!
フランスを代表する調味料の一つ、マスタード!
甘酸っぱくてぴりっと刺激的、お料理の名脇役を七変化させるレッスンです
これであなたもマスタードの達人!
フランスを代表する調味料の一つ、マスタード!
甘酸っぱくてぴりっと刺激的、お料理の名脇役を七変化させるレッスンです
これであなたもマスタードの達人!
好評につき、再度設定いたします。
話題のバスクチーズケーキレッスン
一人一台お持ち帰り付き
バルの雰囲気で楽しみながら作りましょう!
フランスを代表する調味料の一つ、マスタード!
甘酸っぱくてぴりっと刺激的、お料理の名脇役を七変化させるレッスンです
これであなたもマスタードの達人!
「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日