砂糖不使用ライトなフレンチでアンチエイジング&チーズ、ワイン、フランス食文化も学べる教室
好評につき、再度設定いたします。
話題のバスクチーズケーキレッスン
一人一台お持ち帰り付き
バルの雰囲気で楽しみながら作りましょう!
秋の始まりは美味しいタルト作りでスタート!
旬のいちじくを煮てフランス直送の松の実、アーモンドクリームをあわせたタルトです。
ナッツとドライフルーツを使ったタルトケークも作ります。
秋の始まりは美味しいタルト作りでスタート!
旬のいちじくを煮てフランス直送の松の実、アーモンドクリームをあわせたタルトです。
ナッツとドライフルーツを使ったタルトケークも作ります。
秋の始まりは美味しいタルト作りでスタート!
旬のいちじくを煮てフランス直送の松の実、アーモンドクリームをあわせたタルトです。
ナッツとドライフルーツを使ったタルトケークも作ります。
11月は年末年始を控えてパーティ料理がきになる季節
シンプルにステーキを焼いてみませんか?
お肉を休ませている間に美味しいソース2種類も作ります。
さらに時短パーティ料理4品で完成。
11月は年末年始を控えてパーティ料理がきになる季節
シンプルにステーキを焼いてみませんか?
お肉を休ませている間に美味しいソース2種類も作ります。
さらに時短パーティ料理4品で完成。
11月は年末年始を控えてパーティ料理がきになる季節
シンプルにステーキを焼いてみませんか?
お肉を休ませている間に美味しいソース2種類も作ります。
さらに時短パーティ料理4品で完成。
11月は年末年始を控えてパーティ料理がきになる季節
シンプルにステーキを焼いてみませんか?
お肉を休ませている間に美味しいソース2種類も作ります。
さらに時短パーティ料理4品で完成。
「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日