レストランパティシエによる少人数制レッスン 初心者から資格希望の方まで 記念日には手作りスイーツを
マシュマロを使って、デコレーションカップケーキを作ります。食べてしまうのがもったいないくらい可愛いスイーツ。飾りとしてお部屋のインテリアにしても可愛いです。 全4回の資格取得コースもございます。
今年のクリスマスケーキはドームケーキに挑戦、ケーキ屋さんの様なおしゃれなドームケーキを作ります。中はスポンジとラズベリーのソース5層になっています
マシュマロを使って、デコレーションカップケーキを作ります。食べてしまうのがもったいないくらい可愛いスイーツ。飾りとしてお部屋のインテリアにしても可愛いです。 全4回の資格取得コースもございます。
マシュマロを使って、デコレーションカップケーキを作ります。食べてしまうのがもったいないくらい可愛いスイーツ。飾りとしてお部屋のインテリアにしても可愛いです。 全4回の資格取得コースもございます。
今年のクリスマスケーキはドームケーキに挑戦、ケーキ屋さんの様なおしゃれなドームケーキを作ります。中はスポンジとラズベリーのソース5層になっています
マシュマロを使って、デコレーションカップケーキを作ります。食べてしまうのがもったいないくらい可愛いスイーツ。飾りとしてお部屋のインテリアにしても可愛いです。 全4回の資格取得コースもございます。
マシュマロを使って、デコレーションカップケーキを作ります。食べてしまうのがもったいないくらい可愛いスイーツ。飾りとしてお部屋のインテリアにしても可愛いです。 全4回の資格取得コースもございます。
今年のクリスマスケーキはドームケーキに挑戦、ケーキ屋さんの様なおしゃれなドームケーキを作ります。中はスポンジとラズベリーのソース5層になっています
今年のクリスマスケーキはドームケーキに挑戦、ケーキ屋さんの様なおしゃれなドームケーキを作ります。中はスポンジとラズベリーのソース5層になっています
アメリカラスベガスの大学にてホテル経営学部調理学科卒業。現地のレストランでキッチンスタッフとして働く。帰国後、都内でレストランパティシエとして働いてる間に自宅でも再現できるお菓子づくりを。と思い、料理教室で講師をしながら独立。現在もラスベガスのレストランのペストリーシェフとして年に数回渡米。世界のお客様にデザートを提供