一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
最初はシンプルで作り易い、日本人の好きな味のロールケーキです!お待たせしましたの、お詫び価格で2800円♫ お馴染み様も初めまして様もお気軽にいらして下さい〜。
最初はシンプルで作り易い、日本人の好きな味のロールケーキです!お待たせしましたの、お詫び価格で2800円♫ お馴染み様も初めまして様もお気軽にいらして下さい〜。
最初はシンプルで作り易い、日本人の好きな味のロールケーキです!お待たせしましたの、お詫び価格で2800円♫ お馴染み様も初めまして様もお気軽にいらして下さい〜。
最初はシンプルで作り易い、日本人の好きな味のロールケーキです!お待たせしましたの、お詫び価格で2800円♫ お馴染み様も初めまして様もお気軽にいらして下さい〜。
最初はシンプルで作り易い、日本人の好きな味のロールケーキです!お待たせしましたの、お詫び価格で2800円♫ お馴染み様も初めまして様もお気軽にいらして下さい〜。
最初はシンプルで作り易い、日本人の好きな味のロールケーキです!お待たせしましたの、お詫び価格で2800円♫ お馴染み様も初めまして様もお気軽にいらして下さい〜。
最初はシンプルで作り易い、日本人の好きな味のロールケーキです!お待たせしましたの、お詫び価格で2800円♫ お馴染み様も初めまして様もお気軽にいらして下さい〜。
お店で人気のモンブラン パリ(カシスのコンポート入りのモンブランのタルト)と栗と柑橘と抹茶のパウンドケーキを作ります。
カフェレッスンの新作です。カレー屋時代から研究していたグリーンカレー。じゃが芋のフォカッチャはイタリア料理の時に実際に販売していて好評だった記憶です〜( ´´ิ∀´ิ` )
最初はシンプルで作り易い、日本人の好きな味のロールケーキです!お待たせしましたの、お詫び価格で2800円♫ お馴染み様も初めまして様もお気軽にいらして下さい〜。