一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
懐かしいです。私がレッスンを初めて一番最初の作品です。カボチャの生地にカボチャのジャムと生クリームを巻いて、かぼちゃのクリームをモンブランのように上に絞ります♫甘さ控えめです。
もう秋だったんですね!どうりでお腹が空きますが、夏も空いてました!和栗で定番のオペラを作りましょう♫ジョコンド生地とガナッシュ、和栗のクリームとコンカッセ、カシスのクリームがアクセント。
カフェレッスンの新作です。カレー屋時代から研究していたグリーンカレー。じゃが芋のフォカッチャはイタリア料理の時に実際に販売していて好評だった記憶です〜( ´´ิ∀´ิ` )
もう秋だったんですね!どうりでお腹が空きますが、夏も空いてました!和栗で定番のオペラを作りましょう♫ジョコンド生地とガナッシュ、和栗のクリームとコンカッセ、カシスのクリームがアクセント。
カフェレッスンの新作です。カレー屋時代から研究していたグリーンカレー。じゃが芋のフォカッチャはイタリア料理の時に実際に販売していて好評だった記憶です〜( ´´ิ∀´ิ` )
もう秋だったんですね!どうりでお腹が空きますが、夏も空いてました!和栗で定番のオペラを作りましょう♫ジョコンド生地とガナッシュ、和栗のクリームとコンカッセ、カシスのクリームがアクセント。
珈琲と焼菓子のレッスンです。焼菓子は伝統的なサブレ ヴィエノワとサブレ ナンテ。珈琲は焙煎を実際に見せて頂き、ハンドドリップの美味しい淹れ方を学んだ後は皆様にも淹れて頂いて、お楽しみのご試食です。
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
「レコルト」は「収穫、実り」。カボチャもピーナッツも旬は秋♫ キャラメルとカボチャのムースに、ピーナッツのプラリネを作って、ピーナッツプラリネのチョコレートを一層合わせます。濃厚カボチャケーキです。
もう秋だったんですね!どうりでお腹が空きますが、夏も空いてました!和栗で定番のオペラを作りましょう♫ジョコンド生地とガナッシュ、和栗のクリームとコンカッセ、カシスのクリームがアクセント。
カフェレッスンの新作です。カレー屋時代から研究していたグリーンカレー。じゃが芋のフォカッチャはイタリア料理の時に実際に販売していて好評だった記憶です〜( ´´ิ∀´ิ` )