一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
今年のシュトレンはピスタチオとパルミジャーノチーズのシュトレンです。レーズンを入れずにレモンピール、マカダミアナッツ、カシューナッツ、クルミ、ピスタチオホールもたっぷり入る最高にリッチなシュトレン
お店では「デラブル」(メープルの)という名前のケーキでしたが美味しくアレンジして再開のクリスマスに登場です。開業当初からの人気のケーキで、いつも一緒に私といたケーキです。
今年のシュトレンはピスタチオとパルミジャーノチーズのシュトレンです。レーズンを入れずにレモンピール、マカダミアナッツ、カシューナッツ、クルミ、ピスタチオホールもたっぷり入る最高にリッチなシュトレン
毎年発表していますビュッシュですが、今年は極めてリッチなヘーゼルナッツ尽くしです。見た目がちょっと気持ち悪いので、もう少し周りのヘーゼルを細かくしようと思っています&もう少し大きくなります。
今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫
今新作のレコルトと、定番のかぼちゃのスコーンのダブルレッスンです。かぼちゃのスコーンはお店でも販売して人気定番のフンワリタイプのスコーンです。
お店では「デラブル」(メープルの)という名前のケーキでしたが美味しくアレンジして再開のクリスマスに登場です。開業当初からの人気のケーキで、いつも一緒に私といたケーキです。
今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫
お店では「デラブル」(メープルの)という名前のケーキでしたが美味しくアレンジして再開のクリスマスに登場です。開業当初からの人気のケーキで、いつも一緒に私といたケーキです。
今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫