acca xerowg(北海道札幌市西区)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > acca xerowg > レッスン情報

最終更新日:2024/2/5

acca xerowg(北海道札幌市西区)

一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります

この教室のフォロワー:
244人
過去の予約人数:
3109人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
全2件
2
全2件
3
4
全1件
5
6
全2件
7
全3件
8
全2件
9
全1件
10
全1件
11
全2件
12
13
全1件
14
15
全2件
16
全1件
17
18
19
全1件
20
全2件
21
22
全2件
23
全2件
24
全2件
25
全1件
26
全1件
27
全2件
28
全2件
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 1日 (土)

今年のシュトレンはピスタチオとパルミジャーノチーズのシュトレンです。レーズンを入れずにレモンピール、マカダミアナッツ、カシューナッツ、クルミ、ピスタチオホールもたっぷり入る最高にリッチなシュトレン

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 1日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 12月 1日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 2日 (日)

お店では「デラブル」(メープルの)という名前のケーキでしたが美味しくアレンジして再開のクリスマスに登場です。開業当初からの人気のケーキで、いつも一緒に私といたケーキです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 2日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

今年のシュトレンはピスタチオとパルミジャーノチーズのシュトレンです。レーズンを入れずにレモンピール、マカダミアナッツ、カシューナッツ、クルミ、ピスタチオホールもたっぷり入る最高にリッチなシュトレン

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 2日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 4日 (火)

毎年発表していますビュッシュですが、今年は極めてリッチなヘーゼルナッツ尽くしです。見た目がちょっと気持ち悪いので、もう少し周りのヘーゼルを細かくしようと思っています&もう少し大きくなります。

  • 12月 4日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 6日 (木)

今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫

  • 12月 6日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 12月 6日(木) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
201812 7日 (金)

今新作のレコルトと、定番のかぼちゃのスコーンのダブルレッスンです。かぼちゃのスコーンはお店でも販売して人気定番のフンワリタイプのスコーンです。

  • 12月 7日(金) 18:30〜22:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

お店では「デラブル」(メープルの)という名前のケーキでしたが美味しくアレンジして再開のクリスマスに登場です。開業当初からの人気のケーキで、いつも一緒に私といたケーキです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 7日(金) 10:30〜13:30
  • 12月 7日(金) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 8日 (土)

今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫

  • 12月 8日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

お店では「デラブル」(メープルの)という名前のケーキでしたが美味しくアレンジして再開のクリスマスに登場です。開業当初からの人気のケーキで、いつも一緒に私といたケーキです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 8日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
201812 9日 (日)

今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫

  • 12月 9日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 第3位
  • クスパアワード2018 第2位
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
山﨑 ゆき
代表   宮城県出身

調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。
2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。


教室からのお知らせ

2022/2/25

皆様にまた光栄な賞を頂きまして本当にありがとうございます。いつも思いますが、自分の作品や自分の面白さで評価されたのではなく、皆様のご予約や一票や、たくさんの口コミで頂いた賞です。とりわけ口コミが届いた時は密かに小躍りしています!本当にありがとうございます🙇‍♀️これからも美味しいと言って頂けるように皆様に会えるのを楽しみに頑張ります!


ページのトップへ戻る