一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
ケーキカフェ時代にランチのカレーも好評を頂いていましたが、その最終章です!挽肉と豆のネパールカレー、チキンのインドカレー、そしてこの海のインドカレーの3本柱で、海が1番特殊なカレーでした〜。
※駐車場の場所が変更となっております。お向かいの1台分は解約しておりますので、備考欄をご確認お願い致します。
※15分前から勝手にお入り頂けます!マンション玄関も部屋のインターホンも不要ですので、備考欄を今一度ご確認お願い致します<(_ _)>
過去の作品からリピートレッスンです✾ ふんわりしっとりとした他とは違うスコーン☆
ホワイトチョコをたっぷり使った白いガトーショコラの様なケーキ。アールグレイの茶葉をたっぷり入れて、仕上げのフランボワーズのグラスの甘酸っぱさがピッタリです。
甘いの苦手〜と言う方も美味しいと言わせてしまうケーキです。甘味と苦味は相性が良いのですが、その代表がコーヒー味ですね。でもこれは思っている以上に美味しいクリーム♫ しっとりシフォンも。
今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫
今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫
新年特別企画。お久しぶりのイタリア料理、澤飯シェフの登場です。前菜からドルチェまでしっかりデモで学んで食べるだけ♫♫ 今回もシェフこだわりの食材です!!
今年のパーティーメニューはちょっと豪華なキッシュです。サクサクなパイは発酵バターに少しオリーブオイルを使います。インカのめざめのマッシュポテトを敷いた上に、帆立と海老がゴロゴロのチーズ生地♫
※駐車場の場所が変更となっております。お向かいの1台分は解約しておりますので、備考欄をご確認お願い致します。
※15分前から勝手にお入り頂けます!インターホンは不要ですので、備考欄を今一度ご確認お願い致します<(_ _)>
開業当初から販売していた1番人気のケーキでした。このケーキだけのテレビ取材を受けた事もあり、丸井での販売時もいつも1番の売上でした。でもでもでもでも、、、とてもシンプルです。
2017年の12月持ち寄りパーティーレッスンでした♫昔カレー屋と呼ばれた私のスパイス使いを〜と張り切って、お久しぶりのカフェレッスンです!パイはしっかりフィユタージュラピッドで作ります。