一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「ビターチョコキャラメルシュトレン」「焼き芋とラムレーズンのモンブラン」「有機道産あずき入りあべかわパン」「黒糖クッキーおからマフィン」
もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!
「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
メニューに続く↓
「ビターチョコキャラメルシュトレン」「焼き芋とラムレーズンのモンブラン」「有機道産あずき入りあべかわパン」「黒糖クッキーおからマフィン」
もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!
「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
メニューに続く↓
「ビターチョコキャラメルシュトレン」「焼き芋とラムレーズンのモンブラン」「有機道産あずき入りあべかわパン」「黒糖クッキーおからマフィン」
もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!
「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
メニューに続く↓
「ビターチョコキャラメルシュトレン」「焼き芋とラムレーズンのモンブラン」「有機道産あずき入りあべかわパン」「黒糖クッキーおからマフィン」
もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!
「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
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「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
メニューに続く↓
「ビターチョコキャラメルシュトレン」「焼き芋とラムレーズンのモンブラン」「有機道産あずき入りあべかわパン」「黒糖クッキーおからマフィン」
もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!
「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
メニューに続く↓
「ビターチョコキャラメルシュトレン」「焼き芋とラムレーズンのモンブラン」「有機道産あずき入りあべかわパン」「黒糖クッキーおからマフィン」
もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!
「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
メニューに続く↓
「ビターチョコキャラメルシュトレン」「焼き芋とラムレーズンのモンブラン」「有機道産あずき入りあべかわパン」「黒糖クッキーおからマフィン」
もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!
「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
メニューに続く↓
「ビターチョコキャラメルシュトレン」「焼き芋とラムレーズンのモンブラン」「有機道産あずき入りあべかわパン」「黒糖クッキーおからマフィン」
もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!
「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。
「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可
「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。
メニューに続く↓