acca xerowg(北海道札幌市西区)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > acca xerowg > レッスン情報

最終更新日:2024/2/5

acca xerowg(北海道札幌市西区)

一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります

この教室のフォロワー:
244人
過去の予約人数:
3109人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 5日 (日)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月 5日(日) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231111日 (土)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月11日(土) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231112日 (日)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月12日(日) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231114日 (火)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月14日(火) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231116日 (木)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月16日(木) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231118日 (土)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月18日(土) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231119日 (日)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月19日(日) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231123日 (木)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月23日(木) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20231125日 (土)

もうシュトレンですか!いつの間に!ちょっと振り返ってきます。お待たせしました。振り返ってきました。
今回のメインのシュトレンはぜひ永久保存して作り続けて頂きたい作品となりました。買うと高級、でも更に美味しく自分で作って、ぜひプレゼントして尊敬されてくださーい!

「ビターチョコキャラメルシュトレン」約20㎝をお一人様2本作ります。
出来てしまいました。美味しいチョコレートと更に深いコクを増すカカオマス、ビターなキャラメルは深みとしっとりさを加えてくれて、フルーティーな黒糖あんのような味わいのデーツも練り込みます。他にもマスコバド糖、天日塩、アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミ、レーズン、いちじく、オレンジぴーると上品なスパイス。出来上がりに有機オリーブオイルを塗り、マスコバド糖でうっすらコーティングします。酸化しにくく、フルーティなコクと美味しい辛味の有機オリーブオイルが美味しさに一役。ラストに納得の出来るシュトレンが出来て本当に嬉しいです。
いつも言ってますが、シュトレンはレシピを作るまでは大変ですが、出来てしまうと作り方はとっても簡単です。ずっと作り続けて頂けるお菓子になれば良いなーと今からワクワクです。冷凍庫で寝かせて、12月からクリスマスまでじっくり食べて下さい〜。

「有機焼き芋とラムレーズンのモンブラン」
有機べにはるかで3日かけて作った自家製焼き芋を裏漉しして(もう大変😅)、美味しいクリームをたっぷり絞ったモンブランです!
土台はアーモンドたっぷりのパンドジェンヌ、上には有機レーズンと練乳で作るラム酒を効かせたクリーム。最後に美味しいモンブランクリームをたっぷり絞ります。上から下までフォークですくって口に入れた時のこの美味しさを早く皆様に味わって頂きたいです。
(ラム酒は増減できます。レーズンも苦手でしたら省けます。)
サイズ:21×8㎝ 冷凍可

「有機道産小豆あん入りあべかわパン」手のひらサイズ5個
全粒粉に少しコーンスターチを加えてもっちりさせたパンに、沖縄天然黒糖と国産深煎りきなこ、道産の有機小豆で私が作ったアンをたっぷり巻き込んで焼きまして、更に同じ黒糖で作った黒蜜をたっぷり塗り、同きなこを振りまーす。はいもう美味しいでーす。
出来立て&冷めたての美味しさについ食べ過ぎてしまうのであります。

メニューに続く↓

フォロワー 3人
  • 受講料:10,000円(税込)
    11月25日(土) 10:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 第3位
  • クスパアワード2018 第2位
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
山﨑 ゆき
代表   宮城県出身

調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。
2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。


教室からのお知らせ

2022/2/25

皆様にまた光栄な賞を頂きまして本当にありがとうございます。いつも思いますが、自分の作品や自分の面白さで評価されたのではなく、皆様のご予約や一票や、たくさんの口コミで頂いた賞です。とりわけ口コミが届いた時は密かに小躍りしています!本当にありがとうございます🙇‍♀️これからも美味しいと言って頂けるように皆様に会えるのを楽しみに頑張ります!


ページのトップへ戻る