一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く
「ボン シャンス(無農薬実生柚子とピスタチオのアントルメ)」、「エンガディナー ショコラーデ(チョコキャラメルクリームのエンガーディナー)」、おまけ「おからとオートミールのジンジャークッキー」
※※※クスパから予約をしないで下さい。カード払いになるとクスパ側に手数料が徴収されます。ご希望の日時を直接メールして下さい※※※
※※※キャンセルポリシーは備考欄に記載していますのでご確認ください。※※※
お得なセットメニューはこれで本当の最終回となります。本当に皆様頑張りました!
私も試作大王として生きてきましたが、今回が確実に一番試作しまくりました。
「ボン シャンス」 サイズ12㎝(4号)2台(セルクルのある方はお持ち頂いたらそのままお持ち帰りできます)
今回は無農薬の実生の柚子が堂々の主役です。接木で栽培するのが殆どの柚子ですが、年月をかけて種から育てる実生の柚子は香りも味も濃く実測値にも明らかな違いが現れています。
そんな美味しい柚子をキャラメルとミルクチョコでムースにします。
今回は助演となりますがピスタチオもたっぷり使います。
最近BABBIのペーストがどうしても美味しい!と昔ほど思えないので、これもかなり試作をしまして、自家製のペーストを作り合わせていきます。
ここが一番時間がかかりました。
更にベルギー産72%チョコレートのガナッシュが入ります。
生地は軽めのキュイエールでおしゃれに仕上げます。
パータデコールで柄入りビスキュイにした事はありますが、キュイエールで柄にするのは初登場だと思います。
ムースのコンビネーションがとても美味しいので、あまり邪魔をする重たい生地が合わなかったのでキュイエールとなりました。
柚子のナパージュを乗せて仕上げとなります。
結局柚子がしっかり効いている女子向けな味になりました。
バレンタインなのでパートナーにとりあえず見せるだけ見せて、愛と感謝を伝えたら自分で食べましょうー🎵
「エンガディナーショコラーデ」サイズ:約7〜8×25㎝(型がある方はお持ち頂けた持ち運びが安心です)
※しっかり冷ましてからじゃないとキレイに切れませんのでレッスンではカット出来ないと思います。
大きいですが箱などご用意下さい。(半分とかなら切れるかもしれませんが崩れるかもしれません)
↓
レッスンメニューに続く