一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
甘いの苦手〜と言う方も美味しいと言わせてしまうケーキです。甘味と苦味は相性が良いのですが、その代表がコーヒー味ですね。でもこれは思っている以上に美味しいクリーム♫ しっとりシフォンも。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | シフォンはみんな大好き。簡単だけどコツがありますね。メレンゲの立て方は絶妙でデリケート。美味しいシフォンを作りましょう♫ 甘味の中に苦みがある、コーヒー味はとっても食べやすく、甘味が苦手な方でも美味しいと言われるケーキです。シンプルで美味しいこのケーキを是非食べてみて下さい〜。写真のデコレーションは参考です。
※18㎝リング型(6号)サイズです |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションの後に皆さんに作って頂き、講師の作品をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、スリッパ、お持ち帰りの箱(トレイ付)やタッパー(6号18センチ径の丸形)、保冷剤保冷バッグなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 平日は駐車場があまり停めれない状況です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の中央出口(バスターミナル)から出られるとエスカレーターがあり、5番出口が1番近いですが階段のみです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変心苦しいのですが、3日前には材料をほぼ揃えますので、それ以降のキャンセルにつきましては2500円のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください