一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
久保シェフの早速リピートです。メインで作るのは「ミグ」。アーモンドの蜂蜜のムースケーキ。もう一つの焼菓子はレモンヌートルのブールドネージュ(スノーボール)です。※備考をよくお読み下さい<(_ _)>
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
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■レッスンメニュー | お待たせしました!お久しぶりいにお会い出来るのを楽しみにしています♡
まだまだ何かと先が見えないのですが、久保シェフにまずは景気付けにお願いします♫ メインで作るのはアーモンド蜂蜜のムースのケーキ。シンプルで作り易いけどプロの味。 ※7センチ丸形セルクルで、お一人様4個お持ち帰りとなります。 ブールドネージュはレモンです。アーモンドプードルがたっぷり入る、口溶けの良い定番のクッキーですが、 美味しく作るコツを教えて貰いましょう。プレゼントにも喜ばれますね♫ お持ち帰りの個数は未定ですが、ビニール袋などはお店にありますのでお使い下さい。 ※備考欄を必ずご覧下さい〜。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に実際に皆様に作って頂きます。ボンヴィバンのケーキなどをご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、お持ち帰りの容器(暑い日は保冷剤も)
※サイズはレッスンメニュー内に記載しております。 ※室内となりますので、スリッパなどの上履きをお持ち下さい<(_ _)> |
■備考 | ※15分前からのご入室となりますのでよろしくお願い致します。
※お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ。いつでもお飲み下さい。 ※お車の方はイオンはお買い物後の認証印で3時間無料となります。その他は近隣の駐車場が1時間200円となります。 ※地下鉄琴似駅はバスターミナル(中央出口)から出て頂けるとエスカレーターがあるのでオススメです。1番近いのは5番出口ですが階段のみです。 ※ペニーレイン24向かいのコインランドリーが1階にあるマンションの3階です。 ※終了時間が前後しますのでご了承ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※当日現金のみとなります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前にはシェフが発注や仕込みなど開始しますので、9月19日以降のキャンセルにつきましては3500円のキャンセル料を頂戴致します。 |
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