一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
新年特別企画。お久しぶりのイタリア料理、澤飯シェフの登場です。前菜からドルチェまでしっかりデモで学んで食べるだけ♫♫ 今回もシェフこだわりの食材です!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回は4品をデモンストレーション形式でしっかり学びまして、その後それらをしっかり食べます。
まずは前菜「青森産海峡サーモンのマリネ」 パスタは「シルクスイートのニョッキ 黒松内町のゴルゴンゾーラソース」 メインは柔らかい豚肉「江別産マイアーレのバラ肉の赤ワイン煮込み柑橘風味」 ドルチェは「ピエモンテ風ボネ(チョコ風プリン)」 お店で人気の品々ですが、ご自宅でも出来ます〜! 豚バラのやわらかーい煮込みは個人的に特に楽しみです。 ※産地は仕入れにより変更する場合があります |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | シェフのデモンストレーションの後に、それらを全てコースで食べて頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | 筆記用具、スリッパ、お料理をお持ち帰りしたい方はタッパなど |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 平日は駐車場があまり停めれない状況です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。 地下鉄琴似駅の中央出口(バスターミナル)から出られるとエスカレーターがあり、5番出口が1番近いですが階段のみです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | シェフの方で仕入れ、仕込みを1週間前に開始してしまいますので、1月8日からのキャンセルにつきましては4000円のキャンセル料を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください