常春 澤飯和広シェフ イタリア料理 特別講習会

クスパ > 北海道 > 札幌市 > acca xerowg > レッスン情報 > 常春 澤飯和広シェフ イタリア料理 特別講習会

最終更新日:2024/2/5

acca xerowg(北海道札幌市西区)

一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります

この教室のフォロワー:
244人
過去の予約人数:
3109人

新年特別企画。お久しぶりのイタリア料理、澤飯シェフの登場です。前菜からドルチェまでしっかりデモで学んで食べるだけ♫♫ 今回もシェフこだわりの食材です!!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室
■レッスンメニュー 今回は4品をデモンストレーション形式でしっかり学びまして、その後それらをしっかり食べます。
まずは前菜「青森産海峡サーモンのマリネ」
パスタは「シルクスイートのニョッキ 黒松内町のゴルゴンゾーラソース」
メインは柔らかい豚肉「江別産マイアーレのバラ肉の赤ワイン煮込み柑橘風味」
ドルチェは「ピエモンテ風ボネ(チョコ風プリン)」

お店で人気の品々ですが、ご自宅でも出来ます〜!
豚バラのやわらかーい煮込みは個人的に特に楽しみです。

※産地は仕入れにより変更する場合があります
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ シェフのデモンストレーションの後に、それらを全てコースで食べて頂きます。
■受講料 5,000円
■定員 12名
■持ち物 筆記用具、スリッパ、お料理をお持ち帰りしたい方はタッパなど
■備考 ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※

終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。
平日は駐車場があまり停めれない状況です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。
地下鉄琴似駅の中央出口(バスターミナル)から出られるとエスカレーターがあり、5番出口が1番近いですが階段のみです。
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り下さい。
詳細住所はご予約確認メールに記載しています。
お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日店頭にて(カード不可))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー シェフの方で仕入れ、仕込みを1週間前に開始してしまいますので、1月8日からのキャンセルにつきましては4000円のキャンセル料を頂戴致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 第3位
  • クスパアワード2018 第2位
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
山﨑 ゆき
代表   宮城県出身

調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。
2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。


教室からのお知らせ

2022/2/25

皆様にまた光栄な賞を頂きまして本当にありがとうございます。いつも思いますが、自分の作品や自分の面白さで評価されたのではなく、皆様のご予約や一票や、たくさんの口コミで頂いた賞です。とりわけ口コミが届いた時は密かに小躍りしています!本当にありがとうございます🙇‍♀️これからも美味しいと言って頂けるように皆様に会えるのを楽しみに頑張ります!


ページのトップへ戻る