米粉&小麦パン、パスタ・和菓子レッスンを開催中。できるだけ体に優しい食材を使ってのレッスンです♪
フランスの朝食パンの定番、ブリオッシュを作ります。3種のブリオッシュ&ラムレーズンが入ったブリオッシュ、どちらも美味しいパンです。
バンズと、けしの実や全粒粉をかけたうずまきくんを作っていきます。ハンバーグも作りますよ。
うずまきくんもハンバーガーにしても美味しいです。
小倉マーガリン(またはブルーベリー&クリームチーズに変更可)
1回につき、簡単なパンを1つ焼くママクラスレッスンです。女性の方でしたら、どなたでもご参加可能ですが、お子様連れの方がいらっしゃることをご了承ください。
1回につき、簡単なパンを1つ焼くママクラスレッスンです。女性の方でしたらどなたでもご参加可能ですが、お子様連れの方がいらっしゃることをご了承ください。
ホームメイドクッキングパンコース卒業後、自宅にてホームメイドクッキング指定校開講。その他、アレルギー対応パン&おやつレッスン、ママクラス開講中。
4人の子育て中、4人ともそれぞれがアレルギ―体質で特に次男が重度のマルチアレルギーっ子のため、「卵乳小麦大豆不使用」のおやつやパンなどを考案。
体に優しいパンとおやつ、アレルギー対応のおやつを各種イベントなどで販売、ご注文も承っていました。