教室からのお知らせ
2020/3/19
新型コロナの影響で、しばらくの間レッスンの定員人数を3名様とさせていただきます。
レッスンへはマスク着用にてお越しください。
玄関にアルコール除菌スプレーを置いてありますので、
ご使用の上、お入りください。
詳しくは、ブログの「3月のレッスン予定」に記入しておりますので、
ご覧ください。
https://ameblo.jp/ame-pastel/entry-12572334618.html
2019/2/15
ホームメイドクッキングアドバンスコース(ベーシックを16レッスン終了の方対象)が新規で始まります。
ご希望の方は、ご連絡下さいね。
また、天然酵母3回講座「さくらんぼPart8」「ソレイユPart3」「こだわりパン工房」も始まります。詳しくはブログをご覧ください。
お楽しみに!
2019/1/19
3回講座 こだわりパン工房
〜体が喜ぶパン作り〜2月から募集開始です♪
こだわりのパン工房Festa開催!
2月1日(金)〜3月31日(日)
こだわりのパン工房どれでも期間中にお申し込み(お支払い)いただくと、
受講料会員 13,068円 → 12,600円
お申込みはこちら ameskitchen@yahoo.co.jp
詳細はこちらへ→https://ameblo.jp/ame-pastel/entry-12433632679.html