ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
全1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
❝抹茶ローフ❞
クロワッサンにバターを折りこんでいく作業と同じ要領で 手作り抹茶あんシートを生地に折り込みます(^^♪
折り込んだ抹茶あんが層になり見栄え間違いなし(^^)/
❝抹茶ローフ❞はクロワッサンの折り込みに比べると簡単
いつかクロワッサンに挑戦したい‼‼と思っている方、是非トライして下さい
食パン型(幅9.5×長さ18.5×高さ9cm)必要
先着4名様貸出可能
‼‼‼貸出希望の有無を御予約時に必ずお知らせ下さい‼‼‼
食パン型お持ちの方へ → 多少の大小は問題ありません 御持参下さる方は参加費¥100引き
ABC Cooking Studio(¥4,950)のレシピを使用
参加料 → ¥2500
(初回の方を含む お二人以上での御参加 → お試し価格 お1人¥2300)
(食パン型持参の方 → ¥100引き)
最少催行人数 → 5名
開始時間9時45分(所要時間2時間半~3時間)