ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
水と豆乳で生地をこね、
黒豆を包み、アーモンドクリームを表面に塗ります
もっちり食感
何度かリクエスト頂いていたパン
久~しぶり(10年振り?)の登場です
お見逃しなく!
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■開催場所 | 愛知県 豊田市 浄水町 |
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■レッスンメニュー | 黒豆=お正月・新年にピッタリのぱん
水と豆乳で生地をこね、 黒豆を包み、アーモンドクリームを表面に塗ります もっちり食感 何度かリクエスト頂いていたパン 久~しぶりの登場 私の記憶が正しければ、前回は2009年 お見逃しなく! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 約2.5時間
①手洗い ②計量 ③捏ね ④1次発酵(作業説明・洗い物) ⑤ベンチタイム ⑥成形 ⑦2次発酵(洗い物) ⑧焼成 ⑨試食・ドリンク(平日 スープorサラダ+パン付) |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 3~4名 |
■持ち物 | ☆エプロン
☆ハンドタオル ☆筆記用具 ☆パンお持ち帰り用の入れ物 |
■備考 | ※2~4名様での御予約は、上記記載日以外にも、
お好きな平日午前でレッスン可能(御希望日前月10日までに要相談) ※以下の方は御遠慮下さい お子様連れ・初回受講日に妊婦、 浄水町在住(お一人暮らしは除く)、 パン関係のお仕事・他教室で受講中・2年以上または上級クラス以上受講済み ※事故・怪我等、一切責任を負いかねます ※食品アレルギーには対応しておりません ※レッスン御予約確定後、講師電話番号等、お知らせ致します ※2名様以上での御予約時、皆様のお名前・メルアド・携帯番号等お知らせ下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い頂きます 増税後もレッスン代変わりません)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 電話受付のみ(メール不可)
キャンセル料は頂戴しておりません 万が一、講師の都合でお休みさせて頂く場合はお互い様という事でお願い致します 度重なるキャンセルは御受講お断り致します |
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